Category: работа

Работа

(no subject)

Любимый hh.ru премного воодушевил сегодня присланной статистикой: на сегодняшний день, в среднем, на одну вакансию приходится 66 откликов.
Но я все равно люблю этот сайт :)
Укрощающая льва

(no subject)

Каждый раз, когда распутываю запутавшуюся золотую цепочку, вспоминаю, что где-то когда-то по тому, как именно девушка распутывает цепочку, выбирали жену, и почему-то улыбаюсь )

Если полгода назад я еще умела приврать, то сейчас, оказывается, совсем практически не. Боюсь, это плохо скажется на поиске работы %)

Сегодня на собеседовании разговорились по душам с менеджером по персоналу. "У нас не Америка, - сказала она. - В России, действительно, существует дискриминация инвалидов при приеме на работу".

Такие дела.
Работа

(no subject)

Силя в электричестве прекрасен. Силя прекрасен и без электричества, но электричество ему очень идет. Вчера был потрясающий концерт в "Орландине" :)

Офигенно приятно на собеседовании говорить все, что думаешь про предлагаемую работу, не фильтруя базар =) Всегда бы так.

К сожалению, вчера волна сокращений коснулась и меня. Зарплату понизили, и она теперь вся целиком черная :( Ну, и перевели в некий экспериментальный отдел, в котором мне не нравится. Компания с трудом держится на плаву - видимо, недалек тот час, когда совсем затонет... Так что, наверное, опять ищу работу :/ Есть опыт работы секретарем, маркетологом, рекрутером, менеджером по продажам, телефонным оператором, журналистом, везде довольно успешно =)
Укрощающая льва

(no subject)

Добавили меня наконец-то в корпоративный телефонный справочник, для которого фотографировали еще в начале сентября. Но – без указания должности и имени, только с фамилией, и та с маленькой буквы. Звоню в интернет-отдел ругаться – ведь я Ведущий Специалист Информационно-Аналитической Службы Мария Анатольевна Лапаревич, это вам не хрен собачий! Мне и отвечают: как это вы себя увидели, ведь справочник реконструируется, доступ к нему закрыт! А вот – пути надо знать ;)
Collapse )
Укрощающая льва

Hei!

Привет, а вы, небось, о моем существовании уже забыли? ;)

У меня просто очень много новой работы, а вечером из дома френдленту читаю, конечно, но писать как-то не тянет. Если вдруг вам понадобится срочно связаться со мной, вспомните, пожалуйста, что в рабочее время это не удастся сделать через интернет: ни через фконтакт, ни через жж, ни через е-мэйл, ни через что-нибудь другое днем в будни я не доступна, поэтому звоните. У кого нет моего мобильного - он висит у меня в контакте, или пишите сюда, скину удаленным комментом :)

Ну, а чтобы вы совсем не забыли, как я выгляжу, вот несколько совсем свежих фоток из Финляндии :))


Collapse )

Collapse )
Работа

деловая этика, блин

Вот скажите мне, как можно искать работу и в резюме указывать e-mail pusya85? %))
Я вот и свой-то moja.mashka стесняюсь указывать, пользуюсь для поиска работы запасным почтовым ящиком.
Вив гламур в шляпке

(no subject)

http://kala-hansa.livejournal.com/361471.html

Раньше я не понимала, как может быть страшно выпускать своих детей в этот мир. Теперь вдруг поняла, как это может быть. Мне вот уже страшновато что-то ))
Господи, насколько же должны быть несчастны женщины, чтобы подобное придумывать...

P.S. На работе придумываем сюжет очередной антиутопии, в которой женщины-феминистки господствуют над миром, а мужчины - в основном, гомосексуалисты, ну, и участники процесса искусственного оплодотворения этих феминисток %)
Укрощающая льва

Из рабочей переписки

Из деловой переписки:
"Уважаемый ..., высылаю Вам тестовое письмо, как и договаривались. По этому адресу Вы сможете прислать нам свое резюме"

"Уважаемая ..., Вы, наверное, забыли вложить в свое письмо тест, я его не получил"

%))))))))))))
Укрощающая льва

Уже настолько поднаторела в своей новой профессии...

... что, бегло просмотрев любое резюме, теперь умею написать по его результатам совершенно идеальное заключение, подать его хозяина настоящей конфеткой к столу работодателя.
Но вот единственное вызывает сомнения: если топ-менеджер в своем резюме пишет, что его единственное достижение - то, что он "отец двух замечательных детей", это о чем говорит? Он лузер и, делая карьеру, ничего не добился? Он ценит свою работу, но семья для него гораздо важнее? Еще варианты? Интересно...