Category: психология

Укрощающая льва

Еще 10 фактов обо мне

91 Я считаю, что очень редко бывает поздно что-то изменить или к чему-то вернуться снова. В применении к любым ситуациям.
92. При этом, если все-таки совсем поздно что-то менять, я не люблю о сделанном сожалеть («что разбито, то разбито» (с)). Но это, в сущности, тот же п. 91.
93. Я привыкла добиваться горячо желаемого. Если это у меня не получается, я обычно впадаю в глубокую депрессию.
94. Я не люблю, когда мне говорят «нет». Особенно мужчины %)
95. Я фаталистка. Если обстоятельства приводят к чему-то, я считаю, что так нужно.
96. При этом я часто доверяю китайской поговорке: «Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда».
97. П. 95 и п. 96 прекрасно уживаются друг с другом и ни разу меня не подводили.
98. Я очень боюсь холода. После этой зимы – особенно.
99. Материальные ценности имеют для меня значение только постольку, поскольку я вынуждена почти 100%-но себя обеспечивать.
100. На 100 фактах я не остановлюсь.
Никита синий

(no subject)

Депрессия отлично лечится большим количеством сна, гостей и хороших фильмов. Но главное все-таки сон. Не сплю в эти выходные меньше 11 часов в день :))
Салли

(no subject)

Поймала себя на том, что научилась ждать. Перефразируя известную поговорку, если что-то к лучшему - оно рано или поздно произойдет (фаталисты скажут: если чему-то суждено быть - оно непременно случится).
Укрощающая льва

(no subject)

Нет, на совпадения уже точно не тянет. Снова раз в 5 минут вылетает GPRS на мобиле, а полностью заряженный аккумулятор на радиотелефоне взял и разрядился после часа работы. ОНО реагирует на малейшие перепады настроения. Сижу я тут, хреново мне - и результат не заставил себя ждать, что-то где-то внутри способно крайне нервировать технику. Что бы сделать с депрессией? До чего же ненавижу это состояние...
Приму сегодня душистую ванну, завернусь в пушистый плед и посмотрю какого-нибудь безумного Тарантино. И ну все нафиг, в самом деле:-)