Category: происшествия

Укрощающая льва

Что нового

Мне уже рукой подать до неба гражданства, вот только чуть-чуть собраться и сделать последний рывок, а то что-то я устала.

В Салон скоро привезут невъебенный морковный сексодром, похожий на пианино.

Я буду радоваться жизни, пока смерть не разлучит нас.

Вечером будет шампанское.

Резинка чулок очень смешно просвечивает сквозь черную юбку. В носках холодно, а в колготках жарко уже. Весна: не смотрите в окно - лучше мне поверьте :)
  • Current Music
    АукцЫон - Там-дам
Укрощающая льва

(no subject)

На улице весна, уже ей и пахнет. :)) В честь этого радостного события дома из-за аварии отключили горячую воду и отопление до завтрашнего утра... ай, малаццы, и так в шарфе тут приходицца расхаживать :\

Через два месяца мой день рождения ))
Укрощающая льва

(no subject)

Впервые в жизни ненамеренно проспала сегодня утром. Счастливым образом проснулась сама, когда надо было уже выходить из дому. Почему-то при зарядке в мобильнике с недавних пор начали самопроизвольно отходить контакты, зарядка прекращается, а почти разряженный мобильник среди ночи засыпает мертвым сном :( При этом, если я заряжаю его днем или вечером, отключается он крайне редко. А ночью почти всегда, такой вот закон подлости :((
Скарлетт хмурая в шляпке

(no subject)

Я, когда не высыпаюсь, могу обидеться даже по незначительному поводу. А если случается какая-то неприятность, то утомленное сознание раздувает ее в настоящую катастрофу. Прояснение наступает утром, после любого количества часов сна... осознаю, какая же все ерунда, ведь ничего ужасного не произошло. Правда, ненадолго: к обеду недосып снова берет свое.
Взяла на заметку этот свой недостаток - и жить стало намного легче =)
Укрощающая льва

(no subject)

Женщина, которая готовила обеды на всю нашу фирму, попала в аварию. Поэтому вот уже неделю нам привозят обеды с курьером от специальной фирмы. Обеды эти лучше, конечно, чем ничего, только уж слишком столовские - безликие несколько такие, знаете.
Но за сегодняшнее я поубивала бы, ей-богу. В салат из кислой капусты, зеленого горошка, свежих огурцов и морковки добавить сметану... это надо было додуматься.

Подууушечка моя... Ужасно, просто невероятно не выспалась сегодня :(
Мой Салон

(no subject)

До смерти хочется испечь Большой-Воздушный-Торт-Пропитанный-Вкуснейшим-Кремом.
Но конкретно тот, который хочется, смогу сотворить, уже толком встав на ноги.
Весной все будет :)
Update: И гору жареных несладких пирожков с картошкой, луком и яйцом :)
Салли

(no subject)

Наткнулась на стопку своих старых дневников. Ммммда 8) Надо не забыть сжечь перед смертью.
Укрощающая льва

(no subject)

*****ц подкрался из-за угла, когда ночью из-за аварии отключили отопление и горячую воду. Теперь холод пронизывает насквозь, когда выхожу из худо-бедно натопленной обогревателем комнаты. Апчхи!
Да что же это такое? Согрейте меня, пожалейте меня, я ни в чем не виновата. Ах, мои лапки, мой хвостик, мои ушки...
Что же сделать, чтобы все исправилось?
*задумчиво* Чупа-Чупс, что ли, пососать? А то мне как раз четыре штуки подарили %)
Салли

не везет мне в смерти, повезет в любви... (с)

Оба-на! В каждой десятой мультикарте Петерстара на 25 единиц, если верить надписи на самой карте, содержится еще на 25 баксов интернета (ну, или телефонных переговоров, на выбор), это, типа, бонус такой. И я таки выиграла, я выиграла дополнительных 80 часов интернета, не могу поверить, никогда не была удачливой в таких штуках:-)