Category: здоровье

Кэти-Скарлетт

По поводу дурацкого флеш-моба

Если в моем френд-листе/избранном есть кто-то, кого бы мне хотелось поймать, содрать с него одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он(а) не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока мы оба не свалимся без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то размещать эту запись у себя в ЖЖ я не буду!

Я просто сделаю так, чтобы это произошло :Р
Укрощающая льва

(no subject)

Здоровье не лучше болезни, богатство не лучше нищеты, почести не лучше унижений, долгая жизнь не лучше короткой. Лучше то, что ведет и приводит к цели.
(c) Игнатий Лойола
Кэти-Скарлетт

(no subject)

Почти всем офисом через часик отправляемся на шашлыки куда-то по Выборгской трассе. Суеты и беготни при этом столько, как будто переезжаем :) Везем много выпивки, гитару, мясо, салаты и еще всякую всячину.

А начальнику, естественно, просто необходимо было неслышно подойти ко мне сзади именно тогда, когда на мониторе была открыта страничка коммьюнити useful_faq: "Будут ли последствия для здоровья, если заниматься оральным сексом при гриппе/ангине/орз и т.п? для здоровья того, у кого вируса нет?" %)
Update: Хорошо хоть не abortam_net: "Моя девушка говорит что если в попу то нильзя забиремененть. Правда?" %)))))))))))
Update № 2: Вот нет чтобы useful_faq: "Что лучше купить девушке для самозащиты? Газовый балончик или электрошокер?" ;)
Укрощающая льва

(no subject)

Секрет моего постоянного хорошего настроения заключается в том, что я не вижусь и не общаюсь с неприятными мне людьми. Если меня что-то не устраивает, я сообщаю об этом незамедлительно.

Секрет моего постоянного хорошего настроения заключается в том, что я сейчас никого не зову, но ко мне приходят сами. Нет, подумайте, мне даже Новый год в одиночестве встретить не дали, и это чудесно ) Проблема проявления инициативы, кажется, ушла на второй план: я просто совсем перестала ее проявлять ;)

2006-й год начал удивлять с первых дней. Может быть, потому, что я от него ничего не жду. Ведь известный способ обрести желаемое - отказаться от него... мда, раньше я просто этого не умела )
Укрощающая льва

"Таинственный лес", 2004

На одном из сайтов его называют боевиком, хи.

Он коричневый, зеленый и желтый.
Он волшебный и очень красивый, им любуешься.
Его хочется рассказывать, сидя в плетеном кресле-качалке, за кружкой густого глинтвейна, уютно укутав ноги шерстяным, по-средневековому колючим пледом.
Это маленькая утопия.
Там много шуршащих листьев, леса и прозрачной воды.
Мне очень понравилась сцена с лезвием ножа, плавно и неторопливо... наверное, так оно и бывает, для жертвы - а не как в большинстве фильмов.
Меня поражает размах фантазии режиссера, ведь он сам написал сценарий. Меня поражает его мастерство.
Я восхищена Шьямаланом, я простила ему кошмарного "Неуязвимого".

Хочу посмотреть "Шестое чувство" и "Пробуждение".
Укрощающая льва

(no subject)

Неожиданно для себя открыла замечательный способ избавления от головной боли. Это размеренная, энергичная зарядка в течение часа :)
  • Current Mood
    satisfied satisfied
Укрощающая льва

(no subject)

Подумала, я тут, подумала, и решила вывесить виш-лист к Новому году.
Тематика... гм... оздоровительная ;) Collapse )
Вив задумчивая

(no subject)

У меня такое ощущение - сейчас - что этот тайм-аут был нужен, чтобы просто не наломать дров.

Хотя, с другой стороны, после перелома (хех, какое слово-то многозначное), ничего-ничегошеньки не изменилось. Ну, только вставать надо бы пореже, и в результате я просто всеми командую: подай то, принеси это, закрой дверь, выключи свет, плюнь мне в рот жеваной морковкой.
Это называется: стала гораздо больше зависеть от других.
Мне такое положение вещей не нравится, я люблю сама ухаживать за своими гостями.
Все остальное, во всех сферах, без изменений, как это ни странно. Такая удивительная жизнь пошла.

Да... зарекайся не зарекайся, а что-то может оказаться сильнее тебя. Вот и посмотрим.
Вив задумчивая

(no subject)

Холодно. Хожу по кромке. Ледяной. Теперь буквально.

В Старом Петергофе - как будто бы и не проходило года - все такие же скользкие дорожки, политые замерзшей собачьей мочой, а в общаге натоплено и пахнет чесноком. Все те же помойки и зияющие вспоротыми внутренностями диваны на них.

Будучи в блестящей черной кожаной куртке с меховой окантовкой и черном шарфе, небрежно обвернутом вокруг головы вместо шапки, у подножия старой заржавленной лестницы сосала клубничный Чупа-Чупс без сахара. Привлекла нездоровое мужское внимание )

Интересно, если вдруг очень ярко вспоминаешь человека, так, что сердце на мгновение сжимается... он в этот момент тоже думает о тебе, да? Ну, не может же быть иначе: настолько четко его образ встает перед глазами... Кажется, вот протяни руку - и дотронешься.
Укрощающая льва

Вот интересно,

кто в этот раз одержит верх?
Организм весь день пытается заболеть. В горле першит и кашляется, да и вообще как-то... чихается:-)
Я говорю организму: "Неа, не выйдет. Завтра проснешься здоровым". Ем зеленые яблоки и тушеное мясо с чесночной подливкой.
А еще домовому, похоже, понравились мои витаминки "Ревит". Он их выкрадает из баночки, по три штуки в день, как и положено. Ну, и на здоровье:)