Category: дети

Укрощающая льва

(no subject)

Я видела только одно спальное место, которое по красоте и удобству может сравниться с моим знаменитым диваном - это чудесная детская кроватка с изящным кружевным балдахином и атласным матрасиком в магазине "Кроха", ее можно совершенно бесшумно и плавно покачать влево-вправо, благодаря хитроумной основе, на которую она установлена.

Еще наблюдала сквозь стекло витрины, как манекену стаскивают платье через голову. На манекене под платьем ничего не было. Выглядело очень эротично ;) Вспомнила один рассказ Буковски.

Стоило подумать о новых юзерпиках, как Collapse )
Укрощающая льва

(no subject)

Есть у меня четыре мешка с ненужной, но вполне носибельной одеждой. Нужен бы водитель, который бы хотел сделать доброе дело и отвезти все это на Боровую, в ночлежку (вот карта http://homeless.ru/index2.php?option=com_content&task=view&id=28&pop=1&page=0&Itemid=216) или в церковь какую-нибудь (френды, не знаете, в любой церкви это примут или надо в какую-то определенную везти?).
+ Есть мягкие игрушки, их бы тоже надо в церковь какую-нибудь, думаю. Впрочем, если среди френдов найдутся родители с детьми, которым нужны мелкие яркие мягкие игрушечки (мышки и собачки) и/или большая плюшевая чОрная собака - стучитесь, только отдать смогу не позже 20 июня.

Вот, так как, водители, есть среди вас добровольцы? Богоугодное дело сделаем!
Я вижу свет

(no subject)

Визуализация - страшная сила, дети мои.
Автор выражает глубокую признательность создателям зомбофильма "Секрет" и жж-юзеру laiska, которая его в свое время с этим фильмом познакомила.
Считайте это рекламой.
  • Current Mood
    surprised совершенно обалдевшее
Укрощающая льва

(no subject)

Стоило пойти в другую сторону от метро - и открылся совсем другой город. Зеленый, полный детских криков, солнца, скамеек и проч. Нашла магазин белорусского белья и ларек с зенитовской атрибутикой %) Ну, почему бы нам не снять офис с той стороны от Гренадерского моста?

Наконец нашла блины, не уступающие по качеству блинам из "Теремка". "Солнечный круг" называются. Рекомендую любителям "Теремка".

Ну, что еще? Бифштексы рулят. Если вы понимаете, о чем я.
  • Current Music
    Любовь - волшебная страна
Укрощающая льва

(no subject)

Спасибо всем поздравившим по телефону, в комментах ЖЖ, В Контакте и лично ;) И спасибо тем, кто (если были такие) от всей души не поздравил - это сильно лучше, чем если бы вы поздравили из вежливости, и я это очень ценю, правда ;)
В целом, год принес много горечи, но еще больше радости.
Я стала красивее, умнее, опытнее и мудрее, и да, я собираюсь совершенствоваться и меняться до самой смерти.
Этот год убедил меняCollapse )
Леди

(no subject)

Обнаружила, что меня задевает, когда мой город ругают или когда о нем отзываются неприязненно. Ужасно неприятно это читать/слушать. Как будто побывали у меня дома, и вдруг потом я получаю такой отзыв о своем гостеприимстве.
Город, который дает мне силы для каждого шага вот уже почти 10 лет, Город, в котором все сложно и логично, Город, в котором все к лучшему, в котором и стены помогают - этот Город хочется защищать и лелеять, как будто бы не я его дитя-приемыш, полюбившее его с первого взгляда (что-то кровосмесительное есть в моей любви к нему, глубоко сидящее за гранью сознания), а он мой когда-то потерянный, но нашедшийся ребенок.

И вот, кстати, забавно: единственный чуждый мне город, который я знаю - Москву - я недавно тоже полюбила. Он остается чужим и совершенно невозможным для жизни, но приезжать в гости мне туда очень нравится. Собственно, и всюду, где когда-либо бывала.
Но жить - жить пока только в Питере.
Впрочем, все проходит, говорят :)

Ах да, и такую погоду, как сейчас за окном, я люблю гораздо больше, чем гололед, и минус пять, и северный ветер в лицо. Все, теперь можете бросать в меня камни.
Никита синий

Чего я боюсь

Тут marta_ketro предлагает всем поделиться своими страхами. Как человеку, склонному к душевному эксгибиционизму, мне понравилась эта идея :)

1) Я боюсь шагов сзади. Однажды меня пытался задушить очень пьяный мужчина, он набросился на меня, когда я спускалась в подземный переход, чтобы позвонить своему молодому человеку из телефона-автомата (в общаге сломался телефон). С тех пор я стараюсь не звонить первая.
Collapse )

Ой. Ровно 10. А ведь больше, и правда, ничего не боюсь :))
Укрощающая льва

(no subject)

Нет ничего прекраснее, чем помогать окружающим - тогда, когда оно им, и правда, надо. Жаль мне, что в детстве - большинство из вас не поверит - я была довольно злым и эгоистичным ребенком. Теперь уж не наверстать, при всем желании. И, да, "если вы уделяете внимания врагам больше, чем друзьям, то врагов у вас всегда будет больше, чем друзей".

И вот... если вести себя с человеком одинаково ровно, невзирая на то, какие гадости и подлости он с тобой вытворяет, не отвечать ему тем же, тоже делается как-то легче на душе, знаете. Ну да, это все прописные истины, я в курсе.

А говорят, в Питере уже листья на деревьях желты и коричневы... неужели совсем везде?