Category: город

Укрощающая льва

(no subject)

К беременным так не относятся, наверное, в транспорте, как относятся к девушкам с цветами. Может быть, немаловажен тот факт, что девушка с цветами - довольная и счастливая ;) Передо мной сегодня в переполненном в час-пик метро только разве что ковровую дорожку не расстилали =) Поэтому все опасения, что чудесные розы не переживут дороги домой, не оправдались. Ура-ура, и еще раз спасибо rallex'у за теплую менявстречу! :))

Правда, приехала и обнаружила, что нет ни горячей воды, ни отопления... обычная история %)) Уехала в гости приводить себя в порядок, ведь утром только из поезда вышла - и сразу на работу %))
Укрощающая льва

(no subject)

Встретила вчера в метро бывшую сотрудницу, которая едва меня узнала. Говорит, у меня за месяц даже черты лица изменились, выражение глаз. А как вот можно быть несчастливой и несчастной этой весной, вы мне скажите? ;)

В пятницу еду в Минск )) А в Питер вернусь только в следующий четверг, 12-го.

Наконец-то научилась пить так, чтобы наутро меня не мучили сушняк и бодун %) Просто одновременно со спиртным я теперь выпиваю большое количество воды или сока. Поэтому даже после самой ужасной попойки чувствую себя на следующий день отлично.

Collapse )
  • Current Music
    Машина времени - Она идет по жизни смеясь
Скарлетт проснулась

(no subject)

Паперный и откровенные разговоры заразны. Они распространяются, как чума. Все больше людей вокруг меня оказываются заражены этим вирусом. Я даже уже не знаю, хорошо это или плохо. %)

Чувствую себя героиней Питера Хёга. Хотя вот уж кто на меня не похож ни разу :) Вчера, стоя в метро, дочитывая "Смиллу", забыла вовсе, что кого-то жду и где-то нахожусь. Выпала из реальности. А льда, кстати, все меньше становится... нужно ехать на край города, чтобы его почувствовать.

Мне легко и свободно. Состояние такое, какое, знаете, бывает, когда терять совершенно нечего. Хотя, наверное, есть чего.

Хотела написать про чувственность, раскованность и свободу выбора, но все это только слова ))
Укрощающая льва

День без тепла и света

Почти весь рабочий день сидели без света и компьютеров. Обогреватель тоже было не включить... замерзла.
Вечером на работе пили самбуку, понравилось. Очень согревает и смешная на вкус :)
Обещала начальнегу поехать в командировку. Все равно куда %)
Возвращаясь с работы, впервые с давних-давних пор спала в метро (ну, не умею я этого делать обычно: надо сильно утомиться).
Вдобавок ко всему, только что и во всей квартире погас свет. Хренасе, лампочка в ванной перегорела. А я-то уже испугалась, что со стиральной машиной беда. Все уже в порядке.
Жизнь удалась.
Укрощающая льва

(no subject)

Как чудесно было сегодня утром пешком дойти от м. "Владимирская" до Саперного переулка! Нет, скажем так: выспаться, а потом прийти пешком на работу по солнечному центру, осторожно - чтобы не расплескать августовскую ностальгию - ступая по мокрому асфальту. Ах-ах! Все-таки как важно бывает иногда поспать на полчаса больше - совсем другое ведь ощущение, когда вместо 7 утра просыпаешься в 7.30, почти-выспалась, почти-попала-в-другое-измерение. Немного не дотянула просто, отсюда это "почти", но все равно... как же здорово прийти на работу пешком, а не толкаться среди липкой толпы в душном метро!

Надо бы осенью побольше гулять, снова исходить что-нибудь здесь вдоль и поперек, благо, я уже в состоянии это сделать :))

Я просто очень люблю свой город. И даже эту толпу. И даже это метро.
Укрощающая льва

чистодыбрь

Хотела вчера лечь пораньше, буагага %)

Впервые в метро почти не читала, а больше дремала над книжкой. Ужос, что же осенью-то будет, если уже сейчас ноги с трудом от земли отрываю по пути на работу, а просыпаюсь минут через 50 после выхода из дома - это притом, что перед этим еще завтракаю и пью чай?.. Глаза не открываются, впору в них вставлять хваленые палки спички. Ну так же нельзя, ну что же это такое...

По пути на работу шесть птичек сидело на проводе между двумя столбами. Три, потом чуть в стороне две, и одна скромно в сторонке.

Сегодня обязательно лягу спать пораньше %)
Вот мои ладошки

(no subject)

Кажется, еще разик - и у меня родится личная примета: "с утра в метро встретить Пашковского - к удачному дню" %) Хотя когда у меня в последний раз был неудачный день? Что-то не припомню уже... И какой день считать полностью неудачным? Ведь очень-очень редко бывает так, чтобы уж совсем все не ладилось, обычно можно все-таки переломить цепь неудач, ну, или просто переждать их :) Да, я, похоже, все-таки оптимистка =)
Укрощающая льва

(no subject)

Сыро так на улице. Удивлялась: почему это побаливает чуть-чуть правая нога в коленке, что за хрень? Через сутки дошло, что это дает о себе знать место перелома. Мдааа, забыла о нем уже нафиг.
Эй, мальчики, как я нравлюсь вам без ноги? (с) М? :)

Посещают иногда странные мысли: что в любом месте, с любыми людьми мне будет равно хорошо. Что с любым человеком, встреченным в метро, я могу найти общий язык и сделаться близка. Что в любой квартире, в которой оказываюсь, я могу начать жить хоть немедленно и не возвращаться в свою прежнюю. Вот такое вот... и неправда, что я не привязана к людям и местам... еще как привязана, особенно к некоторым людям, но как-то в последнее время это являетсся настолько неотъемлемой частью меня, что совсем не ощущается... может, потому что еще не было повода толком поскучать по... обойдемся без явок и паролей. В общем, так или иначе, но на каждого человека в метро смотрю сейчас с ощущением тайного узнавания и в каждом доме нахожу следы своего возможного там проживания... нелепо и спутанно, но надеюсь, что сегодня я более-менее связно излагаю, нет? )
Укрощающая льва

(no subject)

Начинаю забывать, как выглядит мой дом 8)

Мало того, с каждым днем просыпаюсь все ближе к метро и - о чудо! - к месту работы тоже. Но нет, нет, хватит, поеду сегодня домой, жарить котлеты и кормить орущую Белую.

Улица Разъезжая прекрасна. Разрозненные стульчики, установленные вокруг м. "Владимирская" и так раздражающие меня по вечерам, умилили утром наличием на них опрятного вида джентльменов, читающих утренние газеты 8) Да и вообще... прекрасные места... тот Питер, от любви к которому я потеряла голову в 1997-м... а чувство длится и длится... что там человеческая любовь по сравнению с этим ))

Укладываюсь спать все раньше, встаю все позже... а вот хрен там, не выспалась вовсе. Подууушечка моя, простынка и одеяльце мяконькие... ммм