Машенька (annmer) wrote,
Машенька
annmer

Category:

Отпуск кончается

До этого мы еще никогда не летали три дня подряд. В пятницу прилетели из Антальи, в субботу - из Питера, в воскресенье - из Минска ;) И никогда не летали на самолетах Embraer. Интересно, хотя все самолеты, в общем-то, довольно одинаковые.

Сегодня... ну уж нет, завтра в 7:20 кончается отпуск. Особенного отвращения при мысли о работе не испытываю, но и не стремлюсь туда. С тех пор как стала намеренно заставлять себя высыпаться перед рабочими днями, все видится в гораздо более радужном свете. На выходных обычно поездки и разные события, из-за которых могу быть в слегка неадекватном состоянии из-за недосыпа (как, например, сегодня), зато на рабочей неделе, не считая дней, занятых походами в театр, на концерты, встречами с друзьями и т.д., даю себе выспаться и в результате в общем чувствую себя отменно.

В пятницу в питерской квартире дали отопление, возвращаться приятно :) А вот в Минске его дают обычно не раньше середины октября.

Маме сегодня 70. Посидели всей семьей, отметили. И мама, и папа (тьфу-тьфу-тьфу) выглядят неплохо, хотя годы берут свое потихоньку. В очередной раз поразилась, какой же умный и образованный у меня папа... жаль, в жизни себя не реализовал толком. И жаль, что у таких дельных (но слишком добрых) родителей получилась такая бестолковая во многом я - слишком баловали в детстве и не приучили к трудолюбию ;)

В Минск, конечно, одно удовольствие именно прилетать. Утомили плацкартные вагоны и душные белорусские проводники, поднимающие с постелей за два часа до прибытия. Да и цена плацкарта в сезон почти сравнялась с ценой самых дешевых билетов на самолет - вот только эти билеты на самолет несдаваемые, а брать их надо заранее, чтобы цена была адекватной.
Update: сдаваемые, но за внушительный штраф.

У меня веснушки и загар на память об отпуске =)

Предыдущий пост написала в самолете на пути из Турции, и получился он длинный. А этот пишу на пути из Минска. Снижаемся.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: путешествия, путешествую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments