Машенька (annmer) wrote,
Машенька
annmer

Category:
Вчера под утро приснился baron_hourbarНиколай. Вечером поняла, что подсознание таким образом напоминало о концерте Ника Кейва ;)
А концерт оказался потрясающим. Раньше, когда я была маленькой, я думала, что все концерты проходят именно так. Кейв прыгал по сцене как заведенный, пинался, разбрасывал и расталкивал вещи, прыгал в концертную яму к фанатам. Полтора часа пролетели, как 30 минут) Тяжелая музыка, которая при других обстоятельствах могла показаться скучной, порхала над нами и билась сильными крыльями о потолок БКЗ. Было круто :)

Ну, и о погоде. Наконец-то по улице можно ходить в платье и босоножках... при желании - только в платье и босоножках ;) Конечно, дома у нас дикая жара, потому что под крышей и солнце во второй половине дня шпарит прямо в окна. Но все-таки я предпочитаю это ненавистной зиме и минус двадцати пяти. Вот только моря очень не хватает. Настоящего, теплого, глубокого, южного моря.
Tags: концертное
Subscribe

  • Мой комментарий к «Вернулись в Питер» от toivoa

    Мы в этот раз останавливались вне Венеции (в одной остановке на электричке, за длинным мостом) в апартаментах с общей кухней. Неподалёку был…

  • (no subject)

    А вы заметили, что теперь посту в ЖЖ можно поставить лайк?

  • (no subject)

    Заглянула в ЖЖ-Статистику и неожиданно обнаружила, что несколько френдов все еще регулярно заглядывают в этот блог. Самые верные, видимо, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments