Машенька (annmer) wrote,
Машенька
annmer

Categories:
В Москве на этих выходных было теплее, чем в Питере. Погрелись и погуляли под настоящей питерской метелью ;) До сих пор вспоминаю заснеженные ветки деревьев на фоне серого чуть подсвеченного фонарями неба - очень красивые )

Столько снегоуборочной техники и снегоуборочных людей, сколько видели в Москве за субботу и воскресенье, я, наверное, не встречаю в Питере и за несколько недель. Падающий снег сгребается и вывозится моментально, причем в разных местах города - и в центре, и на окраинах. Видели у Третьяковки в толпе дворников даже снегоуборочную собаку, которая деловито куда-то спешила, заодно прихватив в зубы кусок льда. В общем, хорошо у москвичей поставлен процесс, завидую.

Раньше я думала, что не люблю коньяк. Оказалось, что не люблю дешевый коньяк :)

Спасибо, друзья, что повидались со мной. Мы видимся так редко теперь, что каждое свидание прекрасно, как поцелуй вечности.

Помогали в эксперименте знакомым ученым - полежали в аппарате МРТ по полтора часа каждый, называя предметы, всплывающие на экране. Попутно удостоверились, что моск у обоих есть :) А вы бы меня узнали?



То-то.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments