Машенька (annmer) wrote,
Машенька
annmer

Category:
Много раз порывалась написать я этот пост, но все как-то не складывалось) Пишу почти в самый последний удобный момент уходящего года.

Сегодня уезжаем на все рождественские каникулы. Новый год встретим в Минске (я не делала это с 1998 года, страшно подумать), а 2-го января улетим оттуда в Израиль, немного отдохнем от снежных завалов. Конечно, снег в центре Питера подразгребли - уже не нужно, выходя из маршрутки, просить остановить "где-нибудь без сугробов", но зима все равно очень достала. Хочется погулять в босоножках и без колготок по улицам, посмотреть на зеленые листья на деревьях. Очень рада, что, вспомнив свое "ледяное" путешествие в Чехию в конце 2008 - начале 2009гг., решили на новогодние каникулы не ехать в Прагу. Заснеженный европейский старый город это романтично и красиво, но, во-первых, навидались мы их уже в этом году, а во-вторых, больше двух полных дней на морозе и по колено в снегу - все-таки довольно напряжно. Гораздо прикольнее на недельку вырваться из зимы в лето и погулять по никогда раньше не виданной стране при +20, а, если повезет, даже и в море окунуться в январе :)

На перекрестке меня сегодня пропустил большой новенький джип с открытыми окнами. За рулем сидел Дед Мороз и махал прохожим рукой, сквозь открытые окна лилась приятная музыка. На работе тоже звучат новогодние непошлые мелодии, многие мои коллеги в карнавальных костюмах... такое рождественско-новогоднее настроение вокруг, что поневоле загадываются всяческие желания и визуализируются приятные ожидания от наступающего Года :) Мне очень-очень хочется верить, что все будет хорошо и именно так, как нам этого надо. С Наступающим! Дзынь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments