Машенька (annmer) wrote,
Машенька
annmer

Categories:
Прошлой осенью плавали на пароме в Таллинн через Хельсинки на выходных и на обратном пути зашли в хельсинкский Художественный музей "Ateneum" на выставку Пикассо, откуда поехали сразу в аэропорт и вечером уже были в Питере :)
В этом году хотели на эту же выставку Пикассо сходить в Москве, но хорошая погода помешала ;)
Вчера наконец сходили на нее же в Питере. Впервые побывали в Эрмитаже вечером, бродили там примерно до половины девятого, зашли заодно на экспозицию корейского искусства, понравилось.
А Пикассо прекрасен, только я все время вспоминаю рассказ Рэя Брэдбери "Голубая пирамидка", когда смотрю на его картины :)

Сегодня утром белые банты и цветы на улицах вызвали... не ностальгию, нет (честно говоря, по школьным годам совсем не скучаю, не любила я ходить в школу), но ощущение смутной грусти.

На прошедших выходных avengo насобирал в лесах очень вкусных лисичек и др., жарила их в воскресенье, любуясь вечерним небом из окна кухни. Кот грибов не ест, зато любит арбузы и огурцы. Осень наступила, а я все еще хожу без колготок, просто в длинных юбках, и не намерена надевать колготки по крайней мере до октября. Все прекрасно :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments