Машенька (annmer) wrote,
Машенька
annmer

Categories:
Вдруг рраз - и на газоны посыпались жолтые крупные листья. Откуда только они взялись?..

В автобусе слышала, как кто-то кому-то жаловался, что в Японии хорошо воспитывают детей, там традиции, а вот у нас... Блин, кто же ей мешал своих нормально воспитывать? Или это она так, остальными возмущается? Как же я не люблю, когда сетуют с присказкой "а вот у нас...". Даже странно, что настолько не люблю. Может, сама так делаю? Надо за собой понаблюдать :))

Начинается промозглое и ледяное время. Чудесно то, что пока темнеет не рано. Тем не менее, даже если день солнечный, солнце, заглядывающее в окна, теперь не слепит и не заставляет потеть, а чуть-чуть только нагревает стылые комнаты... с грустью вспоминаю июль, когда от него было не спастись за плотными шторами.
И все-таки именно осень люблю больше всего на свете. Не то чтобы глубже думается осенью, но ярче выражаются мысли и чувства, сердце пронзительнее реагирует на происходящее, как будто острее замечается каждая мелочь. А вот работать сейчас совсем не хочется, хотя надо-надо собраться. Я ведь нынче веду аж три активных проекта и так, по мелочи, еще три, которые, как вот вчерашний Синабунг, в любой момент могут проснуться и забросать - только не лавой и не пеплом, конечно, а письмами, звонками и длинными списками предстоящих дел... Удачной рабочей недели всем :)


208.03 КБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments