Машенька (annmer) wrote,
Машенька
annmer

Categories:
Привыкла к заморским закатам за окном почти каждый вечер. Не нужно ехать за ними на юг, достаточно жить с видом на залив, пусть и частично закрываемый многоэтажками. Какое красивое небо в городе Санкт-Петербурге! С трудом и недоумением вспоминаю, как когда-то жила без этого моря, набережных, ежедневного пронзительного ветра и длинных мостов.

Отпуск уже меньше, чем через 2 недели, а статья о том, как посадить самолет в случае смерти пилота, до сих пор не прочитана %)

Даже не выглядывая за окно, можно определить наступление осени по тому, что за бизнес-ланчем не успеваешь прочитать фленту. Впрочем, сегодня мне этого сделать не удалось и по другой причине. Коллега внезапно совершенно всерьез призналась, что скучала по мне все выходные. И что так часто, как обо мне, она не думает ни о ком :))) А меня-то как раз немного мучала совесть от того, что с коллегами бываю слишком резка и вообще внутри я доктор Хаус... В общем, нет слов. Как приятно такое слышать! Промозглый, осенний рабочий понедельник вдруг укутался в человеческое тепло.
Subscribe

  • Мой комментарий к «Вернулись в Питер» от toivoa

    Мы в этот раз останавливались вне Венеции (в одной остановке на электричке, за длинным мостом) в апартаментах с общей кухней. Неподалёку был…

  • (no subject)

    А вы заметили, что теперь посту в ЖЖ можно поставить лайк?

  • (no subject)

    Заглянула в ЖЖ-Статистику и неожиданно обнаружила, что несколько френдов все еще регулярно заглядывают в этот блог. Самые верные, видимо, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments