Машенька (annmer) wrote,
Машенька
annmer

Categories:
Лет 10 назад незнакомый дядечка за рулем, решив, что я подвернула ногу, предложил меня подвезти до дома. И вот сегодня - снова. А на днях в одном учреждении с трудом приняли мой паспорт, спросили: "Кто это?" %) То ли начала выглядеть слишком старой, то ли очень молодой, но явно очень наивной =))

Побывала за один день на почте и в сбербанке. Впечатления неприятные - как будто испачкали грязью. На почте операционисты явно получают маленькую зарплату, но неужели и в сбербанке? Посмеялась, выходя оттуда, над плакатиком со словами "Мы строим одну из лучших в мире финансовых компаний, успех которой основан на профессионализме и ощущении гармонии и счастья ее сотрудников". Искренне желаю нахамившему мне кассиру достичь гармонии и счастья в личной жизни и карьере.

Зато такая умопомрачительная сырость на улице, свежо и совсем не холодно пока (а вот дома уже зябко становится). И дождь терпеливо ждал, пока я зайду в подъезд, чтобы сразу после этого превратиться в ливень. Спасибо тебе, дождик, что с начала месяца позволяешь ходить в босоножках, не промочив ног )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment