Машенька (annmer) wrote,
Машенька
annmer

Categories:

Про мясника-2 и еще магазинная зарисовка

Мясник, о котором шла речь в этом посте, практически сразу после появления записи в ЖЖ перестал мне встречаться %) Не иначе руководство магазина читает на ночь не только жалобную книгу, но и ЖЖ Зато вместо него появился другой. Он тоже меня уже узнает, но с ним покупка мяса превращается в очень приятную семейную необходимость: он бегает специально для меня в подсобку за только что привезенной партией свинины, игнорируя ту, что уже слегка заветрилась на витрине, нарезает принесенный кусок так, как мне нравится, да и встречает меня фразой: "Здравствуйте! Вам как обычно?" Раньше такие взаимоотношения с продавцами я встречала только в книгах и на рынках =)

А еще я опять пострадала из-за своей общительности :) В очереди к кассе немолодой мужчина восточной наружности испугался, что мне пробили его бутылку пива. "Разве же я пробью пиво девушке", - пошутила кассирша. Мне бы смолчать, а я необдуманно возмутилась: "Я бы с радостью его выпила, между прочим!" В итоге, пришлось отбиваться от предложений пойти выпить пива вместе. А чего еще ожидать при такой четкой формулировке собственных желаний? =)
Tags: html
Subscribe

  • Мой комментарий к «Вернулись в Питер» от toivoa

    Мы в этот раз останавливались вне Венеции (в одной остановке на электричке, за длинным мостом) в апартаментах с общей кухней. Неподалёку был…

  • (no subject)

    А вы заметили, что теперь посту в ЖЖ можно поставить лайк?

  • (no subject)

    Заглянула в ЖЖ-Статистику и неожиданно обнаружила, что несколько френдов все еще регулярно заглядывают в этот блог. Самые верные, видимо, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments