Машенька (annmer) wrote,
Машенька
annmer

Category:
Небо почти весь день сегодня - чистейшая акварель, именно те оттенки, которые я так люблю.

Увидела у метро бабулю с букетом мимозы. Вспомнила те несколько дней, что в марте провела у моря... до потери пульса туда захотелось снова, вот так бы бросила все и... Нет уж, на Васильевском острове надо жить, а достучаться до небес умирать я когда-нибудь уеду к морю, насовсем ;), но сначала чтобы несколько дней гулять, дышать этим воздухом, качаться, качаться, качаться на волнах.

Макдональд'с, вот что я люблю в Озерках. У него внутри круглые зеркала и фонари на столбах, а по стенам развешаны киноафиши 30-60-х, все эти "Гражданин Кейн", "Завтрак у Тиффани", "Касабланка", портреты актеров и старые-старые рекламные плакаты, Nivea, American Airlines, and all that staff :) Когда, сидя за столиком и посасывая через толстую трубочку густой молочный коктейль, принимаешься разглядывать всю эту радость вокруг, иногда начинает казаться.
А еще - TWIMC - там дают бесплатный Wi-Fi.

Весь день встречаются удивительно вежливые и обходительные продавцы. Осень несравненно золотая. Во дворе стоят большие мусорные мешки с желтыми листьями и чудный детский гвалт ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments