Машенька (annmer) wrote,
Машенька
annmer

Categories:
Современные иностранные детские мультики, которые в большом количестве крутят, например, по каналу "Детский мир", каждый раз повергают меня в состояние тихого шока (да-да, я-то в советские времена... (с)). В Адлере видела, как дети с интересом смотрели эти мультики, тупее которых, как мне кажется, разве что примитивные сериалы, которые идут вечерами по всем каналам (любители "Доктора Хауса" и "Секса в большом городе", передохнули, я имею в виду совсем низкопробные и дурацкие сериалы и ни в коем случае не посягаю здесь на вашу святыню ;)). Но над тупостью идиотских фильмов для взрослых хоть посмеяться можно, а тут мне почему-то не до смеха.

Я часто мечтаю о том, что пересмотрю со своими детьми все свои любимые детские фильмы и перечитаю любимые детские книжки. Но, похоже (если я не буду совсем уж деспотической мамой, навязывающей ребенку свои собственные представления о том, что ему должно смотреть, а что нет), мне в свое время придется, как об одолжении, просить детей поставить любимого белорусского "Питера Пэна", "Звездного мальчика" или там "Мио, мой Мио", например.
Не то чтобы очень грустно - каждому свое - но и не весело: с недавних пор начала полностью отдавать себе отчет в том, что многие детские фильмы и мультики коллекционирую, в первую очередь, для себя, а вовсе не для будущих ребятенков. Кто знает, что детям будет интересно - конечно, очень надеюсь, что и советские шедевры детской кинематографии и мультипликации, в том числе... они ведь такие славные :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments