Машенька (annmer) wrote,
Машенька
annmer

Category:

почти прямая трансляция

Ya-hooo!
Как здорово, что http://annmer.livejournal.com/595852.html вот, третья строчка.

Моя интуиция сегодня велела мне быть напряженной, но не более - совсем нет того исступленного волнения, которое было при первой игре. Я настолько обнаглела, что начала писать этот пост еще до третьего гола... ну, вот его уже забили, да - обалдеть 8))

Была уверена, что Зенит выиграет сегодня, но почему-то думала о ничьей 0:0, ибо ну буквально все вокруг говорили, какие монстры в Баварии и как убог Зенит без двух главнейших игроков... говорили это такие знатоки футбола, что моя уверенность в перевесе Зенита успела несколько поколебаться. А болельщики Зенита сдержанно помалкивали, но признавали, что шансов у Зенита без Шавы мало. Однако профанские мысли о победе Зенита меня не оставили (что ж, со стороны Баварии ноль, это я угадала).
Что я могу сказать... иногда помогает обладание совсем небольшим количеством информации, тогда можно поверить во что угодно - это значит, в конечном итоге, что может и произойти что угодно ;)

22:01: Охуееееееееееееееееть! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Четвертый гоооол! Зенит играет сегодня обалденно, ошибок минимум, даже такому любителю, как я, это ясно. Черт, надо было идти на стадион за тыщу, раз уж звали (ilraf, кстати, ты попал туда, в итоге?). И посмотрите на лицо Адвокаата: он похож на кота, объевшегося сметаны %)

Короче, Рибери сосет, Швайнштайгер сосет, Бавария сосет... прошу простить меня за эмоции, но ведь здорово же, здорово, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments