Машенька (annmer) wrote,
Машенька
annmer

Category:

Раздача спасибов

Ура, все получилось :)
Теперь вы не сочтете меня сексуальной маньячкой или человеком с полным отсутствием чувства меры, если зайдете ко мне в гости. Потому что громадный-рыжий-диван занимает не полкомнаты, а ее скромную четверть после того, как замечательные troll239, fnk и yoska вчера вечером подвигали там мебель, устанавливая некоторые ее предметы вверх тормашками и таким образом высвобождая ценное пространство .

150,61 КБ

167,84 КБ


Я уже, оказывается, отвыкла жить в большой просторной комнате (в которую, кстати, теперь легко впишется, особенно не сократив пространство, даже книжный шкаф, который очень нужен). Как по мановению волшебной палочки, исчезли с пола надоевшие клубки спутанных проводов, а к окну можно легко и изящно подтанцевать без риска задеть и опрокинуть на пол монитор, запнуться о провод и выдернуть тв-антенну из гнезда или просто больно удариться об угол письменного стола.
Спасибо вам, ребята! Ничего этого без вас не было бы (а Еське отдельное спасибище как превосходному организатору и воплотителю в жизнь моих безумных начинаний).
И спасибо огромное всем остальным, кто тоже хотел помочь (вот решу я еще чемчего-нибудь подвигать... ;) ).

И, раз уж я здесь раздаю благодарности, спасибо и тем, кто несколько дней назад писал мне теплое и ласковое. Мне очень приятно, правда. Я бы не знаю, как без вас, если честно. Вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments