Машенька (annmer) wrote,
Машенька
annmer

Categories:
Спасибо всем поздравившим по телефону, в комментах ЖЖ, В Контакте и лично ;) И спасибо тем, кто (если были такие) от всей души не поздравил - это сильно лучше, чем если бы вы поздравили из вежливости, и я это очень ценю, правда ;)
В целом, год принес много горечи, но еще больше радости.
Я стала красивее, умнее, опытнее и мудрее, и да, я собираюсь совершенствоваться и меняться до самой смерти.
Этот год убедил меня, что у меня всегда было, есть и будет то, что мне нужно. Что все получается. Что двух зайцев можно захватить одним выстрелом из фоторужья. Что мне везет. Что, "если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда". Что все, что мне требуется, по большому счету, это любовь - в ее общемировом смысле, конечно. Что добро возвращается стократно, а зло и подлость ничего хорошего злому и подлому человеку не приносят. Что главное - высыпаться и улыбаться, тогда черная полоса рано или поздно уберется восвояси... да, оставив взамен что-то важное - опыт, знание, силу, любовь и снова любовь, time and again. Что главное - оставаться честной перед самой собой.
Иногда перед Новым годом случается эта самая черная полоса... я не знаю, почему так бывает. Как будто старому году жаль отпускать тебя, и он, отчаявшись, начинает в конце использовать все ему известные нечестные способы. В этом году подобное впервые случилось у меня не перед 31 января, а перед 19 марта. Что ж, неделя была черной, это правда, но вчера-сегодня все одним махом исправилось - наверное, потому, что я заново родилась... а ведь нет никого невиннее, чем новорожденный младенец ;) Агу! Жизнь продолжается... и начинается снова.
Главное - не отчаиваться, если что. Честное слово, шансы есть всегда, и, если упорно идти к своей цели, невозможное станет возможным... вот только хорошо бы сначала разобраться, действительно ли тебе это надо ;) В ушедшем году я убедилась в этом раз этак с сотню. Я бы хотела и дальше убеждаться в этом. Иногда для того, чтобы ситуация резко изменилась в твою пользу, бывает достаточно всего лишь... улыбнуться :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments