Машенька (annmer) wrote,
Машенька
annmer

Categories:
Волей-неволей попадаю в тиски другого мнения, не выбраться, странно. То, что я любила что-то прежде - это ж разве значит, что должна любить до сих пор? Если мне раньше что-то не нравилось - неужели не имею право признаться, что сейчас полюбила? Если чего-то не хотела - теперь уже не захотеть, что ли? С трудом поворачиваюсь в тисках недоверия и угрюмства. Нет, я не лгунья, я просто слишком люблю разнообразие, чтобы не менять свои второстепенные предпочтения довольно часто. Или чтобы не прослыть лгуньей, мне надо заведомо признаваться в любви ко всему (ведь рано или поздно я это полюблю, пусть на день, какая в жопу разница по сравнению с вечностью)? Извольте, я люблю все и всех, и эту музыку, и ту картину, и эту дурацкую вязаную безрукавку тоже.

Обычно, кстати, мои вязаные безрукавки маечки к вечеру пахнут рекой и речным песком, а в полнолуние перед затмением это был запах теплого, совсем парного молока.

А вы видели затмение? Я-то проспала, конечно (странно ставить "конечно" - вот завтра возьму и не просплю, и что тогда? - но для меня в данный момент это именно "конечно"). Все-таки 4 утра.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments