Машенька (annmer) wrote,
Машенька
annmer

Categories:

Мои любимые книжки нашли меня 14 февраля ;))

Я почему-то не чувствую себя лузером, несмотря на то, что вчера у меня не было ночи любви или хотя бы просто романтического свидания. Наверное, если на общую картину жаловаться не приходится, то можно денек и отдохнуть, даже если этот денек - 14 февраля :)) Тем более, одной мне скучать все равно не пришлось %)

Вчера вечером ожидался приезд найденного на просторах Сети Человека-На-Машине, который вез мои книжки из Минска. Не остаться наедине с совершенно незнакомым человеком, имея на руках довольно крупную сумму денег за его услуги (а я да, тряслась и боялась почему-то), мне помог lesio. Человек, в итоге, приехал поздно ночью, остался ночевать и... да, спасибо тебе, lesio, за то, что мне не пришлось всю ночь трястись от страха, что Человек окажется маньяком =)
И спасибо avengo за то, что хотя и не смог, к сожалению, сам приехать, но настоял, чтобы я была вечером не одна, и, в результате, мне не пришлось всю ночь трястись от страха, что Человек окажется маньяком =))
И спасибо вам, прекрасные tailas и tanyka, за то, что согласились вписать Человека на следующую ночь, которую я проведу в поезде Питер-Москва, и даже были готовы вписать его прошедшей ночью - и все ради того, чтобы мне не пришлось трястись от страха, что Человек окажется маньяком =)))
И спасибо тебе, rallex, за готовность вписать у себя мои книжки. Я, кажется, обошлась своими силами, и книжки теперь занимают всего лишь бОльшую часть кладовки %)



А я мечтаю, что летом хозяйка квартиры, как и обещала, застеклит балкон, я на него уберу второй диван, а вместо дивана куплю и поставлю в комнате вместительный стеллаж для книжек, вот :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments