Машенька (annmer) wrote,
Машенька
annmer

Categories:

Вот и Оно.
Вместе с потеплением и приближающимся снегом, да? В каждый дом.
Приготовленные слова рассыпаются при столкновении с клавиатурой, ожидаемое приближается семимильными шагами, а я сижу тихо с книжкой, выбираясь из дому только погулять на часок и возвращаясь с совершенно обмороженными ногами выше колен.
Фолкнер настолько прекрасен, что я не советую его читать тем, кто пишет не в стол.
Почему-то каждое непривычное рядом совершенно выбивает меня из колеи на несколько дней, рушится как будто бы мир вокруг, а на самом деле - в очередной раз изменяюсь в нем я.
С трудом удерживаю себя, чтобы не перейти на подражание его невнятно-емкому слогу %)
Что-то утекает сквозь пальцы... вот уже совсем ему немного осталось, а я не пишу, но думаю в комментах у кого-то, мне так привычней.
Я не знаю, что будет, и в то же время совершенно точно знаю - от этого непонятно.
Выспаться не могу никак, все сплю и сплю, и раньше вставать не начинаю, а только позже. Мне иногда кажется, что всего ценней способность в любой ситуации мгновенно засыпать и спать подолгу - кажется, я бы на нее многое променяла.
Все время думаю, не подвести ли итоги года :) Да что там, гражданство и жилье, куча бумажек, безудержное взросление, несколько влюбленностей (этого слова во множественном числе не знает проверка орфографии в Мозилле), все почти как всегда. Рассталась с ненужным, наверное, приобрела очень многое, но пока об этом не знаю, как водится. Год был решающим по бюрократической части, в остальном все спокойно, хотя и непривычно взросло (этого слова здесь тоже не знают)... ах да, самый главный подарок в конце - нелишение меня одного из общепринятых смыслов.
Очень радуюсь за тех, у кого какой-нибудь смысл появился в ушедшем.
Прогулки по кладбищам влияют благотворно. И высыпаться.

С Рождеством - тех кого это касается :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments