Машенька (annmer) wrote,
Машенька
annmer

Category:

Потоксо-знания

Мне подарили смешной светильничек такой: наливается вода в маленький аквариум, втыкается все это в USB, аквариум светится синим, а две маленькие рыбки плавают по нему. То есть, должны плавать. Но нифига не плавают - забиваются в угол и там сидят :( Расстроилась, как ребенок :((( Ни у кого нет идей, как их заставить снова начать плавать? Может, покормить? ;)
Вот в инструкции написано: "Fill tank with water, add 1-2 drops of liquid dish washing detergent". Этот liquid dish washing detergent - обычный Фэйри, как вы думаете? И зачем его добавлять? У нас было предположение, что он не даст воде испортиться. А может, просто рыбки будут в нем лучше плавать? %) Стремно как-то добавлять в игрушку Фэйри. Может, у кого-нибудь есть опыт обращения с подобными штуками?

И раз уж о рыбе пошла речь. Я ее очень редко ем, хоть и люблю. Потому что после того, как поем рыбы, начинаю ею пахнуть %) А пахнуть рыбой я не люблю. Я, блин, нюхуал законченный, мне тяжело пахнуть рыбой.

Что бы еще глупого написать? Вот мне привезли новый компьютер сегодня. Ребята, спасибо!!! Вы не представляете, как я офигела... я вас очень люблю. Всех. Давно. И взаимно ;) К Тем-Кто будет специальное предложение на 13-е января, готовьтесь ;)) А у нового компа шесть USB-выходов, куда при желании можно кучу всего забавного воткнуть %)
Вот только рыбки не плавают. Совсем :(( Помогите! Help!

И последнее (Боже мой, ну и бред): новое ругательство родилось - подлинукс. Ах ты, подлинукс этакий! Ну, может, и не новое, конечно. Но я, как водится, сама его придумала %)

Спокойной ночи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments