Машенька (annmer) wrote,
Машенька
annmer

Category:

Футбольное

Если бы не футбол, не ЧГК и не политика, о чем бы писали в моей фленте, интересно?.. ;)

Но и я внесу свою лепту про футбол. Честно изо всех сил не собиралась ничего про него писать, но прочитала этот пост, и вот что захотелось на него ответить.
Как не 100%-но заинтересованный (то есть, частично беспристрастный) человек, но все-таки немножко болельщик ;) вам скажу, как это все выглядит в моей фленте: те, кто публично порадовался за победу русской сборной, сделали это один раз. А публично выплевывают вокруг уже который день и остановиться никак не могут. Первое было очень понятно: и мне тоже было радостно, когда российская сборная чудом прошла в ЧЕ, во что уже никто не верил. Второе тоже очень понятно (играли наши, действительно, почти никак, и вышли в ЧЕ как-то по-дурацки, совершенно случайно, к сожалению), но противно, что пишущие об этом выплевывают, выплевывают и всё никак не могут выплюнуть... то есть, говно все еще во рту? ;) Может, хватит, а?
Вспоминается хорошая притча... ну, помните, та, в которой один монах перенес через канаву женщину, а в ответ на возмущение второго монаха (ну, как же, блин, дотронулся до бабы!) сказал, что перенес ее и там, у края и канавы, и оставил, а возмущенный монах все еще несет ее с собой.
Tags: футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments