Машенька (annmer) wrote,
Машенька
annmer

Categories:
  • Music:
На Просвете зимы нет и не будет. Когда вчера была в центре окончательная метель, снег весь высыпался там, к нам не дошел... поэтому у нас на Севере еще чуть присыпанная снежком осень, а у вас в центре настоящая зима с сугробами, заснеженными дорожками в парках и ледяной коркой на тротуарах :) Забавно это, потому что обычно бывает наоборот: снег в центре быстро убирают, а на Просвете лежит он еще и лежит, и только там настоящая зима, а в центре как будто другой город совсем, менее морозный, с нескользким асфальтом, лужами.

Вчера в "Лидере" впервые за 10 лет играла в пул... впрочем, гораздо более успешно, чем тогда, на юге Франции, летом, на пару с прекрасным носатым хозяином маленького мотеля, в свои 15 прыщавых лет (прыщи за три недели в экологически чистой французской провинции совсем пропали, а еще мы постоянно пили вино, сильно разбавленное водой, и покупали на местном рынке блестящие маленьке рюкзачки, а я купила три маленьких блокнота в клетку, в которых очень долго потом вела дневник, прекрасный и трагический).
Я попадаю по шарам, изредка загоняю их в лузы, надо тренировать силу удара. Буду рада, если кто-нибудь пожелает мне составить компанию в этом деле ) А еще русский бильярд хочу попробовать, там тааааакие большие шары и таааакие узкие лузы, ох.

1:1 пока.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments