Машенька (annmer) wrote,
Машенька
annmer

Category:
Вернулись из лесу.
Белая озадаченно обнюхивает вещи, в которые впитался запах дыма... а фиг я буду стирать их все, оставлю кое-что нам обеим на понюхать и дальше,  до следующего выезда )

В лесу чудесно, куча бурелома, правда, после прошлогодних пожаров. По болоту по-прежнему скачут миленькие лягушечки маскировочных раскрасок, а вот змей так и не видели, ни одной.

Ночью холодно, днем моросило, вода в озере не теплая, но я ужасно счастлива и довольна просто непередаваемо, потому что все это мелочи по сравнению с запахом хвои, и переложенными корнями и булыжником лесными дорожками, и ощущением офигенной бодрящей свежести после того, как поплаваешь в совершенно прозрачном озере, и безумно вкусной кашей, и... да вы и сами все знаете, что это я. Выспалась в палатке сладко-сладко.
 
А еще меня безумно порадовало, что сломанная нога почти не отекала и вовсе не болела, не мешая мне получать удовольствие от двух с половиной часов пути к стоянке. Мешала она этому, к сожалению, в течение всего прошлого лета.
Еще кое-что безумно порадовало... отсутствие отчаяния и глубокой депрессии, которые обязательно посещали меня в прошлом году, когда электричка наконец подъезжала  к Удельной. Кажется, происходит некий личностный рост, да ))

Что огорчило: удален жж, из которого этот пост наверняка бы откомментили ;)

Что не может не волновать в данный момент: черт, опять не высплюсь, ну, что же это такое 8)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments