Машенька (annmer) wrote,
Машенька
annmer

Categories:
Значок в аське, указывающий на то, что кто-то вводит текст, чтобы вскоре отослать его тебе, вызывает некое безумно странное чувство предзнания-предощущения. Совершенно сумасшедшее, потому что сообщения-то еще нет. Как будто кто-то только открывает рот рядом с тобой, не произнося при этом ни звука. Именно так - точь-в-точь - работает моя хваленая интуиция.

Каждый раз, когда я подписываю деловое письмо "С уважением, Мария Лапаревич, контент-менеджер "СДВ-медиа"", не могу удержаться от дурацкого хихиканья %)

Албанский жжот, я сейчас могу сказать, сколько времени, несколькими способами (пять минут до без четверти восемь, десять минут после половины восьмого).

В группе хорошенькая остроносенькая преподавательница-немка в длинной темной юбке и поношенных сандалиях, она очень улыбчивая и немного неуверенная в себе. Русский она знает чуть лучше, чем мы немецкий ;) Улыбки, хорошо продуманная система организации досуга (спортивные игры, вечеринки, курсы иностранных языков вот) - приятная атмосфера в этой Церкви Иисуса Христа Святых последних дней... только ненастоящая какая-то. Такое ощущение, что они сами не понимают, зачем им все это нужно :) Ну, и ощущение этакой нерусскости во всем, и совсем легкое замешательство при виде моей - искренней, глупой и не обусловленной никакими внутренними правилами - улыбки до ушей %)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments