Машенька (annmer) wrote,
Машенька
annmer

Categories:
Поменялось отношение к жизни - резко стал меняться и сам образ жизни, как я и предполагала. Сегодня в ужасе обнаружила, что назначила по нескольку встреч одновременно в нескольких местах на сегодня и завтра, причем явно порываюсь делать такое и дальше. Решила на все забить - вот и результат. Как-то все неважно и пофигу в последнее время, непередаваемая легкость бытия, все дела, но и необязательности, прошу прощения, полные штаны... надо ежедневничек по такому случаю маленький завести для личных дел, а то договоренности и назначенные встречи в этом состоянии в голове надолго не задерживаются. Ну, и никогда не ленитесь пнуть меня лишний раз непосредственно перед... а то вдруг я вместо того, чтобы готовиться увидеть вас, буду сидеть где-то в одиночестве и грузиться, что никому не нужна и никто меня не любит? :(
P.S. Все договоренности, которые я подтвердила сегодня, в силе: до маразма все-таки еще далеко ;)

А лучше всего мое состояние сейчас передает вот эта история: Едет Либерт в трамвае, укуренный и поэтому благостный. К нему подходят двое молодых людей и спрашивают: "скажите, а вы верите в Бога?". Либерт поднимает на них ясные глаза и спрашивает: "А вы?".
Молодые люди тушуются, но отвечают: "Да, конечно, мы верим в Бога, бла-бла-бла... А скажите, вы читали Библию?" Либерт поднимает на них ясные глаза и спрашивает "А вы?"
Молодые люди тушуются, но отвечают: "Да, конечно, мы читали Библию, бла-бла-бла... А скажите, а вы хотели бы узнать об этом больше?" Либерт поднимает на них ясные глаза и спрашивает "А вы?"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments