Машенька (annmer) wrote,
Машенька
annmer

Category:
Устала сегодня прямо до истерики. Продолжаю благодарить счастливый случай, который привел меня (все к лучшему, безусловно) именно на работу секретарем, а не оператором, с утра до вечера повторяющим в телефонную трубку одно и то же. Ибо уже после 2-3 часов непрерывных однотипных ответов на телефонные звонки (в самое напряженное время рабочего дня) хочется закрыть руками уши и завизжать на весь офис. Да... на домашней работе всегда было можно в таких случаях устроить небольшой перерывчег, я не говорю уже о том, что в последние недели работы диспетчером на дому спала в среднем до 11-12 утра 8) Зато карма моя здесь очищается прямо на глазах и настроение почти всегда преотменное - это вам не в лохотрончеге работать, ага.

Долго сегодня любовалась в ежедневнике записью "Татьяна Демиург". Жаль, не должность оказалась и не фамилия - а название фирмы, где эта самая Татьяна работает.

Ну, и еще из приколов, конечно, ведомость по водителям, которых кто-то в спешке набрал как "вредителей" и положил в таком вот совершенно советском варианте на директорский стол %)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments