Машенька (annmer) wrote,
Машенька
annmer

Categories:
В офисе пахнет едой, мужчинами и хозяйственными товарами, которые я только что получила и распределила по нашим шести офисам.

Погоду обещают нелетную как минимум до конца месяца. Весь мой двор усеян желтыми листьями... стоило написать про осень, как она тут как тут. Ну, уж простите, про лето писать как-то не хочется. Да не верится просто, что неделю назад, задыхаясь в переполненной электричке, обливаясь потом, ехали к единственному спасению - Кавголовскому озеру, предвкушая влажное прохладное блаженство.

Кажется, еще чуть-чуть - и я снова начну писать об уюте ворсистого пледа, шуме ливня за окном, пронзительной осенней тоске книг Ремарка, пробирающей до дрожи влаге из коньячных бутылок, электрических грелках, отсутствии отопления и жарких мужских объятьях ;)) Но это только кажется, скорее всего. Половина лета еще впереди :))
Subscribe

  • Мой комментарий к «Вернулись в Питер» от toivoa

    Мы в этот раз останавливались вне Венеции (в одной остановке на электричке, за длинным мостом) в апартаментах с общей кухней. Неподалёку был…

  • (no subject)

    А вы заметили, что теперь посту в ЖЖ можно поставить лайк?

  • (no subject)

    Заглянула в ЖЖ-Статистику и неожиданно обнаружила, что несколько френдов все еще регулярно заглядывают в этот блог. Самые верные, видимо, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments