Машенька (annmer) wrote,
Машенька
annmer

Categories:
Прислал знакомый, может, кому пригодится:
"Ряд крупных российских ритейлеров снизил цены на импортную алкогольную продукцию — в ряде случаев до 80 процентов. Прежде всего с дисконтом продается дорогой алкоголь. Вызвано это тем, что 1 июля заканчивается срок действия старых акцизных марок и торговля оклеенными ими бутылками становится незаконной.
"До 1 июля у нас проходит акция — продажа алкоголя по сниженным ценам, — заявила "Коммерсанту" глава отдела по связям с общественностью компании Metro Cash & Carry Инна Вожик, — скидки составляют от 20% до 80%". О намерении снизить цену сообщили также в сети "Патэрсон". В ряде компаний, в частности "Копейка" и "Перекресток", заявили, что рассматривают возможность снижения цен на импортный алкоголь в ближайшие дни. По неофициальной информации, снижает цены и "Ашан".
Скидки распространяются прежде всего на дорогую импортную продукцию. Именно она является наименее ликвидной — дорогая бутылка может стоять на полке магазина несколько лет. Как рассказали в нескольких оптовых компаниях, вчера вино стоимостью 800–900 рублей за бутылку можно было свободно купить за 200 рублей".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments