Машенька (annmer) wrote,
Машенька
annmer

Category:
Настолько привыкла кутаться в кофты и шали, что с удивлением сегодня замечаю, что в преддверии визита гостя мужского пола чувствую себя в маечке и юбке совсем голой %) Впервые с сентября (!) спала сегодня с открытой форточкой, столько непривычных звуков. Да, в кои-то веки тепло и у меня, дождалась... хочется, блин, тепла-то, и не только в доме ;)

Проблемы нужно решать по мере их поступления проблемы нужно решать по мере их поступления проблемы нужно решать по мере их поступления проблемы нужно решать по мере их поступления проблемы нужно решать по мере их поступления проблемы нужно решать по мере их поступления проблемы нужно решать по мере их поступления проблемы нужно решать по мере их поступления проблемы нужно решать по мере их поступления проблемы нужно решать по мере их поступления проблемы нужно решать по мере их поступления, ДА, Я СОГЛАСНА! Но это нечестно, когда они поступают скопом, все одновременно. Очень хотелось бы заглянуть хоть одним глазком в конец лета... интересно, наладится ли хоть что-нибудь? А то временами такое ощущение, что эта жопа-во-всем окончательно села мне на шею %))

Ловлю себя все время на каком-то юморе висельника... хааа... хотя ощущения, скорее, напоминают зависание над пропастью. То есть, это же здорово - все видно, ощущение полета, безграничный простор - но иногда так захватывает дух, что, боюсь, остановится сердце.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments